六年级的爱作文300字
人与人之间的关爱,有许多种,比如,亲朋好友之间的关爱,与老师之间的关爱,或者爸爸妈妈对我们的爱,我印象最深的是母亲的爱。
是我和小伙伴们玩一会儿雨来雨来了,这一天漆黑,我骑车回家,一下子摔倒在雨中,把膝盖摔破了,鲜血混合着雨水,显得更加耀眼,这时候妈妈拿着雨伞来找我了,看到我受伤,眉头立刻皱了一下,说:“怎么那么不小心啊?快,快回家”妈妈扶着一瘸一拐的我回老了家。一到家,妈妈就先拿了一卷旧纱布先给我包上,说去买点东西,一眨眼的功夫,妈妈就“消失”了。
过了一会儿,妈妈回来了,给她买了两瓶白红色的药水,一卷新纱布,接着妈妈给我解开就纱布带着我去水龙头冲洗了一下,伤口用棉签涨了一下白色要伤口处,伤口一下子冒出了许多白色的泡沫,妈妈说:“这些白色的泡沫可以将哪双狗眼的脏东西弄出来,让伤口好的更快”我痛苦的说:“好疼啊!”妈妈蹲了下来说:“我来给你吹吹,吹吹就不疼了!”说着便轻轻吹了吹生活中的不同了,顿时我心里涌出了一股暖流。
在这次受伤中,我感受到了母亲深深的爱。