六年级我的妈妈作文300字
如果有人要问我,“谁是你最佩服的人?”那么我会毫不犹豫的回答他:“我的妈妈,因为她简直就是‘百变大神’!”
我的妈妈是“食神”。妈妈不太会做饭,但她对吃的方面可很讲究,每次爸爸做好饭菜后,妈妈是第一个品尝评论,她总能让爸爸原本很是神采飞扬的双眉耷拉下来,对此作为爸爸贴心小棉袄的我一直“愤愤不平”。
妈妈又是“剧透神”。妈妈喜欢看电视、电影,无论什么时候的片子,她总能如数家珍。而且妈妈就喜欢剧透,总让我们失去对片子的观看欲望,但妈妈却对我们的“怒视”进行了百分百的“防御忽视”。
妈妈还是“武神”和“闹钟神”。不管是严寒还是酷暑,只要是我上学的日子,妈妈总是准时敲响我房间的门。人虽然醒了,可身体还被被窝俘虏着,不愿意爬起来,这时候就不得了了,会将妈妈从“闹钟神”模式瞬间激发成“武神”模式,然后我就那个惨啦!轻则享受“河东狮吼”+摸耳朵+捏鼻子,重则被子直接飞掉了+“降龙十八掌”!
听了我的介绍,你们是不是感觉我妈妈的与众不同呢?不管怎么样,我都爱“百变大神”的妈妈!