光阴的痕迹划过指尖,我们静静等候;的年华三个轮回,我们依旧。三年,不是沧海桑田,却有着几百个齐声诵读的清晨,也有着几百个谈笑风生的日子。我有幸生活在实验小学六(10)班这个大家庭,团结,是我们三年以来的班风。
一个晴空万里的下午,天空像刚洗净的蓝宝石,格外。这个看似平常的下午,却一点儿也不平常。听!“加油!加油!六(10)班加油!”的声音此起彼伏。回荡在实验小学上空。原来,我们学校正在举行足球比赛,现在正是我们六(10)班对战六(2)班。
裁判一声令下,比赛开始了。足球在队员们的脚下传来传去,看得人眼花缭乱。这时,足球滚到了我方五号球员的脚下,五号球员带球跑,被对方拦截,怎么办?眼看球就要被对方抢走了,一旁的拉拉队喊起来:“六(10)班!加油!六(10)班!加油!”五号球员听到助威声,顿时来了精神。他急中生智,用假动作虚晃过对手,把球传给了二号,三号带球传给四号,四号再次传给五号,五号球员飞起一脚,用尽浑身力气使劲一踢,球飞向了球门,对方的守门员对着球扑了过去,把球挡了回来,我方三号球员连忙上前补了一脚,球飞快地冲向球门,对方守门员未能反应过来,球进了!整个过程行云流水,配合的天衣无缝。最终,我们班的小将团结一心,赢得了这次比赛。们都欢呼起来,欢呼声久久回荡在上空……
春日,宋,朱熹……”这不,足球比赛刚落下帷幕,古诗诵读比赛就开始了。这次我们班全体同学参与,心心相印,一起把热情饱满的呈现给大家,大家团结一致,声音整齐洪亮,取得了优异的成绩。
这就是我们团结友爱的六(10)班!