随着春姑娘步伐的到来,美丽的春天到来了,但是美丽的春天到底在哪儿呢?那么让我去找找吧!
当我来到花园里的时候,那些鲜花正在一朵朵的开放,有迎春花、桃花等等,总之还有很多,都在争奇斗艳哩。也许这就是美丽的春天吧?
当我来到菜地里的时候,那些蚕豆和小麦伸直了腰,油菜花也即将要开放了,菜园里的那些蔬菜们争先恐后的发芽,长大。这就是春天吧?
当我来到草地上的时候,杜鹃和布谷忙着叫春,小草,小花迫不及待地钻出来了地面,连蝴蝶也出来飞舞了,大概这就是春天了吧?
当我来到了小河边的时候,河边的柳树轻轻地垂下来,长满了新芽,小鱼似乎在欢迎春天,正快快乐乐的游啊游。难道这就是春天?
当我来到动物园的时候,那些动物们憋了一个冬天,都开始出来透气了,猴子蹦蹦跳跳地来到假山,边吃边玩,快乐极了;海豚也高兴地游来游去,即使饲养员给它最喜欢吃的沙丁鱼,它们也不感兴趣了。
美丽的春天到底在哪儿呢?最后,我想出了一个答案,那就是:美丽的春天在每一个角落里!