春姑娘降临人间,让我们一起来看看吧!
春雨淅淅沥沥地下着,瞧,小草探出头来,悄悄地对同伴耳语着,柳树姑娘挥舞着长长的辫子,风儿姐姐呼呼地叫着,仿佛在向动物们打招呼。当你站在阳光下,享受春天的爱抚时,你应该觉得这时是你最幸福的时刻吧?
小草紧挨着你,柳树紧靠着你,风儿帮你温柔地梳头,在这时,你想到那些弥漫着战争硝烟的地区的儿童吗?也许此时,正是他们最苦的时候。饥寒交迫,人们陆续而死,孩子们的爸爸妈妈为了保护自己的孩子而死,有些则为了维护世界和平而壮烈牺牲,这多自豪!可孩子们却为了失去亲人而失声痛哭,多令人伤心啊!他们不能和我们一样享受春天,只能享受冬天,天天面对那些残酷的现实,在此,我想全世界呼吁:“救救孩子们,要和平不要战争!”
如果全世界一致行动起来,维护和平,制止战争,那世界将会变得跟加美好!瞧,土地肥沃了,家园美好了,天空蔚蓝了,春天的气息将会侵入每个人的心头,整天嘻嘻哈哈,为春天添加更美好气息。
春天多美好!让我们努力,使那些灾区的人们也和我们一样享受春天!