大千世界,美好的事物太多太多。正因为如此,我们才更贪恋这个尘世。——题记
你如悄然绽放的寒梅,虽然寻觅不见,但是香气却真真实实的存在。
你伴我度过14个春秋。从我出生起,你就注定要忍耐我奈我一切,宽恕我的过错。从那时起,你又多了一个身份——父亲。你的爱,不像母爱那样细腻绵长,你的爱如那一缕缕的香气,不可看见,细细一嗅,却有着不可思议的清香。你不善言辞,但无声胜有声;你不够高大,但为我遮风挡雨已是足够。你的爱,我一生受用。
爸,有你真好!
你像蒲公英,到处播撒知识的种子,得上天垂怜的我幸运的得到一粒种子。
你是人类灵魂的工程师。你用自己的汗水浇灌出了我们。你因劳累而腰酸背痛,但一给我们上课,就像是上紧了发条,不停地呀,永不知疲倦。我知道,讲台是你的舞台,望着台下那一双双渴求的眼睛,你浑身充满着动力。或许只有站在这个属于你的舞台上,你才能忘记那些疼痛。一旦下了舞台,你的疼痛就会加倍,只好暗地里捶胳膊。你的劳苦,我们又何尝不知晓?我们努力,努力的学习,只为了让你的疼痛因为我们的好成绩而减轻一分。我们能做的,只有这些。
老师,有你真好!
你似一朵牡丹,你的到来,照亮了生活,同时,也照亮了小小的我。
在茫茫人海中,能与你相遇,是一种缘分,能与你相识相知相处,更是一种缘分。
你是我倾诉的对象。在你面前,我可以不顾形象的吃,喝,疯,因为你是我的朋友;在你面前,我不用装作懂事的乖乖女,因为你是我的朋友;在你面前,我可以肆无忌惮的与你打闹,因为你是我的朋友。我的喜怒哀乐你都洞悉,我心中所谓的小秘密,你也都知晓。我可以在伤心的时候趴在你的肩头哭个昏天暗地,我可以在高兴的时候拉着你跳奇怪的舞蹈,你永远都不会怪我。
朋友,有你真好!
谢谢你们,有你们在我成长路上陪伴,我才不会寂寞。有你们,真好!