写难忘的运动会六年级作文400字
一寸光阴,一寸金,时间过得真快,一眨眼就到了我们的运动会。
蔡老师在上个月就说了这件事,他说我们的运动会会在下个星期四举行。我真是太激动了!我被选中了垒球,每天的训练像军事训练一样,但是我还是坚持下来了。到星期四我起来的时候,一看时间,什么?7:40了!想着运动会快要开始了,我可能会迟到,我的早餐都没有吃完,就向学校跑去。在路上,我的小腿都没有感觉了,但是我还在跑,就像是后面有一根火箭,在跟着我追。到了学校,我差一点就迟到了,还没走进教室就想起来运动员进行曲。我屁股还没坐热,蔡老师就说:“男子一百米,男子200米去操场预备。”
到了下午,终于到了我的垒球了。首先老师把我们排好队,然后教我们做动作,先跑几步,再把球扔出去。每个人三个球,我扔的第一球,飞到树上去了,第二球15米远,第三球20米远,我开心地跳了起来。
“加油。加油……”一阵又一阵的喊声从操场上接连不断的传来,我飞快地跑到操场上。原来,800米长跑已经开始了!运动员们,各就各位,砰的一声枪响,他们你追我赶地跑了起来,800米长跑是需要耐力和平时的锻炼,拉拉队员们挥舞着彩带,口里喊着,加油加油,还有陪跑的家长和同学们,我们班的运动员真是好样的,还取得了名次。
我期待下一次运动会的举行。