写难忘的运动会六年级作文400字
昐星星,昐月亮,终于平盼到了星期二,学校的运动会终于开始了。
蓝蓝的天空飘浮着一朵朵棉花糖似的云,金色的阳光撒在火红的跑道上,一棵棵白玉兰树轻轻摇摆着,好像心情和我们一样激动。
操场上阳光明媚,春风拂面,一个个方队整整齐齐地站在操场。主席台体育老师郑重宣布:“中山市南头三鑫学校春季运动会现在开始!”随后,十几个方队逐一从主席台前走过,队员们喊出各不相同的口号,可响亮了。
精彩无须等待,开幕式一完,各项比赛接踵而来。看,跑道上离弦的箭,沙坑前腾空的一跃,操场上潇洒的一投,膲,小小的垒球在天空画出一道美丽的弧线……一项项比赛把精彩的运动会推向一个又一个高潮。
我报了60米短跑。比赛就要开始了,我和其她运动员们一样,早早地站在了起跑线上,我们有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿;有的摩拳擦掌,像一位正准备接受严格训练的解放军战士一样般;有的表情严肃紧张,已经做好起跑的姿势,随时准备飞奔而出;还有的悠闲自得地和在旁边的同学谈天呢,好像冠军非他莫属似的。
随着“叭”的一声响,运动员们如离弦的箭飞奔出去。我在同学们的呐喊声中直奔终点,得了小组第一名,可总成绩不够,没有进入决赛。
灿烂的阳光洒在我们身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会呀,我们永远难忘。