写难忘的运动会六年级作文400字
10月28,29日是我们在学校“成都美视国际”开展了第八届田径运动会。
我们来到操场上。一二年级的弟弟妹妹踏着整齐的步子在操场走了半圈。该我们三年级的了,我们边走边喊“一二一,一二一”走到主席台时,我们喊出了我们的口号“锻炼身体,报效祖国。超越自我,奋力拼搏。”喊了三片之后,我们马上从四列队行变成了二列对行。然后我们走向草坪,等着精彩的广播操比赛。
精彩的广播操比赛开始了。首先是一二年级的弟弟妹妹比赛。他们的动作吧我们笑死了。哈哈!!他们做完广播操之后。我们赶紧找到我们自己的位置,开始精神抖擞的做着广播体操。全班同学没有一个人跳得软麻麻的。雷老师还一直鼓励着我们。这时该四五六年级的哥哥姐姐比赛了。他们做得好好哦,我真羡慕他们。
我们回到座位上,过了一会,雷老师叫我,郑丹露,周凯妮,李雯迪下去。雷老师说:“你们去活动一下,待会比赛要跑步。”听完之后,我们赶紧去活动。开始比赛了,我非常努力的跑了过去。跑完我回到了自己的座位上看书,突然,我听见郭老师在三年级女子组决赛当中点了我的名字,我心里一阵狂欢。第二天,我们真的进入了决赛,只有凯妮没有进入。我们班还有几个男生参加了决赛。他们开跑了,王宇森像风一样的跑到了终点。我们女子组赛跑开始了,枪声一响,我尽了自己最大的力量跑到了终点。心里非常开心,因为我度过了难关。
我喜欢这次难忘了运动会,下次我一定会更加的努力!