500字作文:快乐的小学生活
转眼间,我的小学生活即将结束了!真是舍不得!现在回想起来时多么的快乐啊,好像要时间流转在此刻!
一想起班上那几位“大人物”就回想起当年我们班的“李哥”。那就是歌仙李想达了,每当第五节克上课的前几分钟,就是李哥“秀”的时间,在这段时间里大家都要唱歌—什么“老男孩”“大笑江湖”“后会无期”或者是许嵩的歌,都会萦绕我们的耳环。
一想到“安哥”这2字是,就会想起我们班的“郑安安”这响亮的名字。没错,他就是名不虚传的笑星“郑安安”毎次班会课他都会上场,用搞笑的话语来逗我们开心,还不用听他讲笑话,哪怕是听到了他的声音也会不禁哈哈大笑。
就不说他们了,我就在此介绍下班上最最幽默的“导演”吧!没错他就是“东方红”学校最最永远想象力的人了。他就是“廖——曦——孛!班上如果上班会课或者是搞什么活动的话是最最离不开他的,因为他所“导演”的“小品”是很搞笑的,就算是呆板的故事他也可以将它演的栩栩如生!他的“业余”是讲笑话,记得有一次他说了一句很经典的话——“甲说:‘你知道我们班有多少人不’乙说:‘我知道’‘你怎么可能知道’甲很疑惑。‘因为我看了你上次考试的成绩排名啊!哈哈。全场掌声如雷……
多么有趣的同学啊!多么有趣的小学生活啊!