一大早,学生们拿着自己的东西,从四面八方赶到教室。教室里立刻响起了锅碗瓢盆的声音。“轰然”“轰然”就像交响乐。这种风格不是‘搞革命’。今天,我们应该展示我们的才华,自己做野餐。毛老师来了,大家带着厨师的精神去野餐区——
我们一到那里,大家就开始行动,造了一个火炉,让大家汗流浃背。有的人干脆就傻了,扇了一把好扇子,成了济公手里的香蕉扇。
我做的第一道菜是煎蛋香肠。第一个吃的是毛先生。毛先生说‘很好’,我跳了起来。为了再接再厉,我们重新投入工作。
肉,肉丁家豪又在乒乓球桌周围搜了一遍,终于找到了肉。丁家豪就像一个快乐的人,说:“看着我”。话音刚落,他就把我手里的锅拿走,向胡世贞手里的油瓶开枪。然后,经过桌子后,他拿起叉子,开始做他的“巴西烤肉”,只听它。丁家豪又把肉酱放进去。肉一出锅,我就去尝他所谓的‘美’,但是味道真的很好,所以好多老师都尝了这个好吃的,而丁家豪则坏笑着站在一旁。
一次有意义的野餐让我们尝到了它的美味,感受到了成功的喜悦。