今年的春节与过去不同。这对我来说是一个难忘的春节,因为全家一起去武汉,给我留下了深刻的印象。
春节期间,武汉的街道真的很热闹。街上挂满了红灯笼,充满了笑声和笑声。有些人跳龙灯,有些人表演魔术,有些人唱歌剧,有些人燃放烟花。人们穿着漂亮的衣服,脸上洋溢着幸福的微笑。我边走边看,很快就沉浸在欢乐的海洋中。
在熙熙攘攘的人群中,我们又来到了著名的黄鹤楼。长江边矗立着高耸的黄鹤楼。我兴奋地爬上黄鹤楼顶层。远远望去,长江向东流,看不见边缘。不时有各种各样的船在河上穿梭,可爱的河鸥在船间飞来飞去,仿佛在迎接远方的游客。看着我,想起李白的古诗《黄鹤楼送孟浩然广陵》:故人出黄鹤楼西,三月烟花下扬州。这一刻,我仿佛看到了诗人和朋友告别的美景。
从黄鹤楼环顾四周,可以看到武汉的美景。雄伟的长江大桥连接着长江两岸,高楼林立,车辆川流不息。我听说武汉的小吃闻名全国。我不能错过这个难得的机会。我们来到一条小吃街,人来人往。小吃的香味满天飞,小贩的叫声无处不在,品尝美食的游客无处不在。
我眼花缭乱,迫不及待地想把所有美味的食物都放进肚子里。然而,我不得不吃一些最有特色的小吃:美味的热干面,外面脆的豆皮,臭豆腐的味道和美味,粘饺子,唉,太多了!我吃了金子,嘴里装满了油。我拍了拍圆圆的肚子,忍不住说:太酷了!
参观了美丽的风景,品尝了美味的食物,我对武汉之行印象深刻。今年是一个热闹的春节,一次难忘的旅行。