我的爸爸六年级作文300字
每个人都有自己的爸爸,我也不例外。下面我就为大家介绍介绍吧!我的爸爸身高170cm,体重130多斤小小的眼睛,高高的鼻梁。爸爸的头发有些古怪:就是像一棵棵松针挺立在那里,保护着爸爸的头皮。还有一个典型的西瓜肚,我想可能是由于爸爸经常喝酒的原因吧!最古怪的就是爸爸的手,由于爸爸的手一面较白,一面较黑,我想可能是由于黑的一面经常晒太阳,白的一面很少晒太阳的原因吧!
我给你们讲讲有关爸爸喝酒的故事吧!
我的爸爸很爱喝酒,酒量也不一般。50度以下的酒爸爸绝不喝,只喝50度以上的酒。可妈妈最讨厌爸爸喝酒了,每次爸爸出去喝酒都会和爸爸说上好一阵子了,有时爸爸说赢了,爸爸就能出去,有时输了就只有不出去了!假如爸爸说赢了,妈妈一定会说:“少喝一点,早点回家。”喝了酒后的爸爸最爱和我妈妈开玩笑或和我们玩老鹰捉小鸡的游戏。在仔细闻一闻爸爸身上的酒气,就象掉进了酒缸里一样。有一次,爸爸喝酒后还把白味的排骨吃了好几块,你说爸爸爱不爱喝酒呢?
虽然,爸爸爱喝酒,但他也很关心我爸爸不管多晚回家,检查作业,并签好字。
总而言之,我爱我的爸爸!