我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈别看她平时很严肃,其实,也是对我很好的,今天我要向你夸夸我的妈妈。
我的妈妈有一双大眼睛,弯弯黑黑的眉毛,和一双全是长满茧子粗糙的手,妈妈平时把我抓的很紧,每次当我想去玩的时候,她总是让我先把作业做完再出去。
她有时候也会和我开玩笑,脸上露出亲切的笑容,也会和我一起做游戏,每次当我做错的时候,她就会毫不犹豫批评我,让我下次不要再犯。
写作业时有难题时,只要问一下我的“点读机”妈妈,她总是会教我如何解出答案的方法,真是“哪里不会点哪里呀!”
当我努力时,旁边总会传来妈妈的鼓励声,我在深夜学习时,妈妈总会给我端来水果和牛奶。
妈妈是一只勤劳的小蜜蜂,扫地、拖地、整理卧室,做饭这些家务妈妈几乎全承担了,妈妈为这个家付出的太多了。虽然这次考试没考好,妈妈说:“只要你努力了,下次就会取得更好的成绩。”妈妈总是这么仁爱。
妈妈是伟大的,在我空闲的时候,我总想帮她做些家务,但她总是说:“不用,我来。”
这就是我的妈妈,这几年为我操心那么多的妈妈,我不应该夸夸她吗?