精彩的运动会六年级作文
校园运动会终于开始了!随着最后一个班级在开幕式的精彩表演结束,站立了两个小时的我们终于解放了!
下面才是真正的运动会,那就是“百米赛跑”。当我们班的肖韵竹参加“四百米跑”飞驰在我们面前时,我想起了竹竹跑预赛时的情景:卢老师还在旁边给她加油!当她冲过终点时,全班同学都开始给竹竹加油,大家是那么的紧张!
回到赛场上,肖韵竹又一次跑过了终点!下午时,竹竹跑完后,我们都冲上去给了她一个又一个大大的拥抱,可是竹竹却并不开心,我一看,她的眼圈红了,眼睛里面似乎还含着泪花,眼看就要哭出来了!我们都很奇怪:这个时候卢老师开口了:“肖韵竹跑了第五名,有点不开心。”哎!竹竹真是的,跑了第五名还不开心,要是我第七名都是做梦,竹竹真好胜!
一提到百米赛跑,我们班还有一个,那个人就是李宏毅,他跑的也很快。这次运动会,我才真正体会到了他在赛场上的无限风采。
为什么呢?因为他刚跑完四百米,紧接着又去跑二百米,刚开始的时候,我们班的同学一点也不知道,还和每次运动会时一样的为他加油,直到卢老师说李宏毅连续跑了四百和二百两个项目,同学们很热情的为他加油,看到这一幕我仿佛看见了李宏毅蹲在起跑线时的情景……
忽然,我听到一声大叫,回头一看原来是两个同学在为李宏毅大声加油!
同学们现在兴奋极了,为什么呢?因为李宏毅和预赛一样冲过了终点!