精彩的运动会六年级作文
9月30日,我们学校举办了一年一度的秋季运动会。早上,我们排着整齐的队伍来到了学校的操场,这时候,广播里正播放着高昂而又热烈的进行曲,我虽然不是运动员,但也是怀着快乐又激动的心情坐到了五年级的观众席上。
放眼望去,在操场上,运动员们摩拳擦掌,蓄势待发。而在观众席上,有的在写宣传稿;有的在看书;还有的在讨论着谁能得第一。
很快,第一项比赛男子60米短跑马上就要开始了。随着发令枪响,运动员们如同离弦的箭一样冲了出去。只见他们快速挥动手臂,飞速迈大步子,最后全力冲刺。就在运动员们奋力拼搏的时候,我们也在为运动员们加油呐喊。最后,我们班获得了这个项目的冠军。
紧接着,五年级女子400米比赛马上要开始了,随着“砰”的一声,比赛开始了。由于中程跑,一开始,所有运动员都没有爆发自己全部的力量。可随着大家跑过了100米的时候,我们班的王婧婧同学却脚下一滑,摔倒了,我们都心急如焚。在一旁拼命喊“加油!加油!”只见她迅速站了起来,又努力地追跑了起来,到最后20米的时候,奋力冲刺为我们班争得了第二名的好成绩。
接力赛中,我们班的运动员团结协作,全力以赴,取得了男子4×100米接力的第一名,女子4×100米接力的第二名。我们都高兴地欢呼起来!
田赛场上,跳绳比赛、仰卧起坐、跳高比赛也正在进行着激烈的比拼……
最终,我班获得了总成绩级部第二名的好成绩,还获得了精神文明班级呐!
运动会圆满结束了。通过这次运动会,我也明白了坚强和坚持的重要性,成绩的好坏已经显得不是很重要了,重要的是我们在比赛中所体现出的拼搏精神。