精彩的运动会六年级作文
我们组在周三和周四举行了第16届田径运动会。已经开展了各种项目。
周三下午六年级有508米的跑步比赛。二班先开始,然后是我们班。
看着场上顽强的运动员,心里一直在喊:6班(3),加油!6(3)班加油!郑欣瑜,走!李志坚,跟上!跟上!快点!快点!我心里好紧张,跑得最快的人和跑得最慢的人的区别就不止一次往返了。
我心里一直期待着尽快跑起来,但是轮到我跑的时候,很不自然。反而心里有点慌。哦天哪!很快就轮到我们了。这一组,我觉得有——蒋奇祥和卢思远。突然,哨声响起,我快步向前冲去,感觉身后有一只狼在追我。想到这,我更有动力了。但是渐渐的,我的腿开始变软了。我和陆思远很亲密。当我们转弯时,我追上了她。过了一会儿,她又追上了我。不知道蒋奇祥去了哪里。向前看,她离我很远。真的是体力好!起初,王海伦也跑得很快。我以为她跑得不太好。跑了之后发现她也很厉害。但最后可能是体力不行了,速度变慢了。边跑边大口喘着气,嗓子特别难受,就一直给自己加油!比赛结束时,尽管腿脚疼痛,我还是加快了速度。冲过终点线的时候,我好像崩溃了,蹲在地上喘着粗气!八个人里,我跑第三。
在这次比赛中,一些学生跑得比平时快得多。有些同学平时跑得不太好,这次跑得那么快,让人目瞪口呆。
有些学生在这几周刻苦训练,才取得优异的成绩,正所谓“有付出才有收获。”。
我永远不会忘记赛场上的拼搏精神。