O像什么?有人说O像眼睛;有人说O像一枚定时炸弹;又有人说O像一颗糖果……而我认为O像一个句号,一轮火红的太阳,也许也是我们小学生活的酸甜苦辣……
七年级作文:O像什么
句号
一个完美的句号只有在完美后面才配用得上。在我们的漫漫人生道路上,我们都要学会去努力,去面对。只要我们能够在失败面前不倒下,坚持到底,继续努力,发现缺点,查漏补缺,当我们再次成功时,就可以为这次的目标画上一个圆满的句号了。“一份耕耘,一份收获”,想要取得成功,就必须要先付出。只要我们有毅力、有勇气,有一股恒劲儿,那么,我们所追求的,所期待的,就一定会画上一个句号,继续前进!
太阳
太阳每天都是新的。
每天都有新的生命诞生;每天都有新的种子萌芽;每天都有新的困惑破解;每天都有新的故事开始;每天都有一轮新的太阳冉冉升起……
太阳永远挂在天上
她无怨无悔地“细心呵护”着我们。有了她,世上才有阳光;有了她,世上才会有春夏秋冬;有了她,我们才会积极、上进……
小学生活的酸甜苦辣
O就像数学里的集合图,里面饱含着我们每个人心中小学生活的酸甜苦辣……
酸:我想,在相对两者之间徘徊,却又做不出抉择,无疑是最酸、最痛苦的……
甜:甜是其乐融融的,谁都会珍惜它。五年里,与同学们的欢笑,和老师们的喜悦,都深深烙在我的心里。永远都抹灭不去。它是我前进的动力,是我坚持不懈的鼓励。它时时刻刻都在鼓舞着我!
苦:在成长的道路上,总会有拦路虎阻碍我们的前进,只有化哀愁为力量,才能披荆斩棘,奋勇前进!
辣:辣,是一个让人畏惧的字。辣,又有多少人不去坚持。在辣的阻挠下前进,在辣的煎熬下成长,才能炼出一颗独立自主的心!
一个O有多种想象,多种含义,只在于你怎么去判断与思考罢了。