年初一作文
20年以后,一切都变了。生活变了,家人变了,房子变了,汽车变了……总之,什么都变了。如果你想知道20年以后是什么样子,请和我坐“时光机”去看看吧!!
我一到站,眼中的景物使我大吃一惊,处处都是高楼大厦;天空中有许多东西飞来飞去,仔细一看,原来是儿童飞行器;还有自动调节气温的房屋……种种都是我没见过的高科技,可这些东西在今天却都是平庸无奇的。令我不由得感叹道:20年以后的科技真发达啊!
我打开手机,却看到别人用的手机都像“西瓜”一样,只不过比西瓜小而已。我跑到手机店里,发现店里正在搞活动,原来原价5000元的“西瓜”手机,现价只要990元,我开心极了,立马就买了。
我打开手机,突然有一条短信跑出来,我想抓住它,可这条短信就是不听话,我怎么也抓不住。这下我可更来劲了。我打开一看,原来是我以前的同学要我参加同学聚会啊!
我推开门,便看到众多以前的老朋友:陈妍,郭梦圆,雪丁,刘潇楠……陈妍现在是个大名鼎鼎的歌唱家,他唱的歌让人如痴如醉。郭梦圆也不错呢!他现在是个人人皆知的翻译家,精通各国语言
雪丁现在是全世界数一数二的设计家,她设计的衣服最少每件直达上万,许多设计家都视她为偶像呢!
20年以后是什么样子,我们谁也不知道,只能贫着无尽的现象来想象未来,来预测未来。20年以后,我等着你!!!