没有任何理由,只是单纯的懒。懒人有懒人的理由,不要限制他人的范围。
——题记
懂不懂?我对上苍的悲愤;懂不懂?我对生活的厌倦;懂不懂?我对情字的无奈。
恨你,没有理由;爱你,没有理由。不要强迫,不要威胁,会有恨字的仇让你生生世世无法害怕。
亲情,让我绝望;友情,让我伤心;爱情,让我恐慌。不要让我再痛苦;把我伤害;让我无法,因为我会恨,无法明恨——没有势力。只好暗恨。等。是我唯一的希望。
没有了一切,让我“绝望”。不过我还有“房子”。静静的坐在窗前望着天空,或许这也是一种心情释放。藏起我的泪,露出我的笑。在黑暗中默默藏起,不让发现
真的累了,想放下肩上沉重的担子。好想说句:放过我吧!为什么,整的好累了。那么多人,为何偏偏选上我?
真的累了,活在谎言中的我那么的弱小,什么也做不了等。我唯一的希望——等。
没有任何理由,只是单纯的发泄一下。没有人是我可以倾诉苦难的对象。无法,找到你——LoveyouMybook!Thanks!mybook!