曾经以为成功是那样的遥远,不管怎么努力都不会有结果。
——题记
回首从前,嫣然一笑,那些无忧无虑的日子,在我心中,留下了一道不可磨灭的痕迹。
相信
小学时,我刚来到你个班级,很不合群,成绩也不是很好,有一次,班主任把我叫到办公室,谈了谈话,那时的她精神焕发,一头经黄色的头发,月牙般的眼睛,对着我说:“来到这个班就要自信起来,对自己有信心,对自己的一是失败不能灰心丧气,要振作起来或许那时的我觉得老师很,很严格,但现在回想起来,却有无尽的苦涩,在那时,只是我的懒惰造成了这种成绩,只因我的不自信造成了我的自卑,只能我的害怕造成了老师的误解,但经过很长一段时间的考验,我的成绩还算可以,也许在其他同学眼中,只是家常便饭,对我来说就是心中的满足感,我也从心中找到了属于自己的自信,不管前方的道路如何,我永远记得那时的自豪与骄傲。