大家好,我叫代志彬,今年我十一岁了,我是唐马路小学三年级一班的一名成员。我是一个活泼开朗的男孩。我喜欢看书,下围棋。最大的爱好就是练跆拳道,我现在已经是跆拳道二级了,我争取今年拿下一级,成为黑带的拥有者。
我有许多的缺点,这让老师和爸妈都很头疼。老师上课提出问题,我总不加思索就说出了答案,这样既影响了老师的教学,也影响了大家的思考。我觉得挺对不起老师和同学们的。今后我一定要改掉这个毛病。还有我在家里有时特别任性,经常惹爷爷奶奶生气,这样也不好,我也会慢慢改正的。别看我有这么多缺点,我也有优点的,我是值日组长,每次值日,最脏最累的活我都抢在前面。老师留的所有作业我都会认真完成,从不让爸妈操心。
我是一个不怕苦不服输的男孩,我学跆拳道快三年了,不管刮风下雨从来没缺过课。虽然跆拳道的课挺累,但我还是愿意上,因为我能在那里学到很多东西。记得一开始打实战我打不好,总是被小伙伴踢得青一块紫一块的。教练问我疼吗,我总是摇头说不疼。我知道要想打败别人,自己就要不怕疼,我坚持住了,我也成功了,现在一说打实战,大家都躲着我,说我太厉害了,不敢和我打。没想到这时候教练总要夸我几句,这让我挺不好意思的。
听了我的介绍,我想大家对我有所了解了吧,就是不知道你们喜不喜欢我。怎么样我介绍的还行吧?