快乐的七年级生活作文
日子过的恍恍惚惚,但只有快乐的生活才会给我们留下最美好的记忆。我们的生活多姿多彩,清晨起来,一股凉风袭进心头,不仅让人感叹一阵惬意,吃一顿可口的饭菜,吃完再打一嗝,下午头上,再泡一顿凉茶,坐在电视机前,好不快活。
放了暑假后,生活立马就滋润了起来,特别是在饮食方面。由于自己脱离了学校限制,自己想吃什么就吃什么,再加上母亲大人的辅佐,又不用受查迟到而慌忙吃饭的原因,自己也就敞开了吃。出去吃饭时,在那商城里总会有各种各样的食品,什么日料,煎饼果子,牛杂面,铜锣烧,蜜雪冰城,coco……都想吃一遍,只有这时候,我才会理解一个吃货的心情。你是不知道,当你吃到一个非常美味的食物时,当你咬一口,那里面的味道触发你的味蕾,让你感觉到仿佛飞上了天上,魂儿都随那味道而散去,有时还真的能因吃到一个美味的食物而流泪。
咳,生活就是这么快乐!