快乐的七年级生活作文
终于到大年初一了!由于除夕之夜睡的太晚,我今天十一点才醒呢!当我慢慢睁开那沉睡的双眼看表时,大吃一惊地喊道: “啊,都这么晚了!”我急匆匆地起了床,穿好了衣服,跑到爸爸妈妈的房间。令人意想不到的是,他们正若无其事地躺在床上闲聊,还没起床,我只好下楼了。过了一会,他们才懒洋洋地起了床。
吃完饭后,我连忙打电话给舅舅,想让他们早一点到我家团圆。谁知道他们才刚起床,正准备吃饭呢!我不禁哈哈大笑。一点左右,舅舅、舅妈和小表妹手里拿着两个气球赶到了我家。可爱的表妹拿着其中一个气球,走到我面前说:“小姐姐,这个气球是给你的,祝你牛气冲天!”我欣喜若狂地回答:“谢谢你!”说完,我们俩握着两个胖胖的小牛,在家门口玩,还给他取名吉吉祥祥,让他们成为吉祥的象征。我和表妹正玩得开心,爸爸走到我们身边亲切地说:“先回家喝点水,等会去光明广场再尽情地玩吧!”我们更是高兴了,异口同声地欢呼着。到了广场,我就看到了一幅五颜六色,人山人海的画面。我们两家人不约而同地来到了免费健身器的场地里。我和表妹兴奋的玩着各种各样的健身器材。后来,我们遇到了一种练攀爬的器材。刚玩时,总是缺乏胆量和信心,爬到最高层就不敢翻到另一面。爸爸看见了,有耐心地教我们鼓励我们,还做示范呢!功夫不负有心人,经过反复练习,我终于能够慢慢地翻了。
今天是我最快乐的一天,让我感受到了身边的亲情与幸福!