快乐的七年级生活作文
一个阳光明媚的早晨,带着兴奋的心情,伴着鸟儿的欢唱,随着一阵清风来到了学校,开始了一天的学习生活,准备又一美好的、快乐,充满书香的课前准备。
全校一片寂静,只得听见郎朗的读书声,使我沉浸在书的世界,我被郎朗书声迷住了,仿佛我看到了王家新在攀爬着一座座山,最后到达理想境界。仿佛看到了莫顿·亨特战胜了心中的恐惧,爬下悬崖,投入了父亲的怀抱,短短的早自修就让我感觉学习的美好,学习的快乐。
时间流逝飞快,短短的两节课就这样,化为了羽毛,飘走了,再也看不到了,。紧接着,我们又开始了晨练,一个个充满活力的同学们,做着操,就好象和天空说,“瞧,我们做的多好啊!多精神啊!”天空晴朗的天气做奖励送给大家。
带着一个上午的学习果实,带着幸苦,开始入餐了,吃着可口的午饭,听着,美妙的音乐入了梦。一阵清风吹来,带走了同学们一天的辛苦,带走了了一天的疲惫,带来了清风,带来了智慧。
刚充满精神的同学又开始了下午的课程了,认真听着老师讲课,不过多久,又沉浸在课堂的海洋中了,在“海”漂浮着,就像沉入“海”底的乘船,怎么拉也拉不出拉来。老师讲的课是那么生动,那么有哲理,如果能直上下去该多好啊!尽管有老师的批评,尽管周围多么吵闹,但我的心一直在课堂中,我不会像落叶,被一阵清风吹走。
一天的学习生活结束了,伴着夕阳,伴着落日的太阳,走在回家的路上,同学之间该说再见了,如果有像哆啦A梦中的时光机那该多好,我第一个想做的就是重回课堂,重回一天的学习,可是时间不会倒流的,现在能做的就是好好学习,不错过任何一节课,我要好好学习天天向上。我要成为纸飞机,在风的带动下飞过困难,飞过艰苦,最后成为一个优秀的学生,吹动心中的帆船,让理想成绩远航。