未来三年级作文
未来的帽子非常特别,它能够在不同的季节里自动转换模式,给我们的生活带来很多方便。不信,你看——
温暖的春天,帽子会开启“空气清新模式”,让主人感到很舒服。
炎热的夏天,帽子就会转换到“清凉透气模式”,让我们度过一个凉爽的夏天。就算流了汗也不会湿到帽子,因为这种帽子具有防水功能。即便遇到下雨天,我们也不用担心,因为它会变成小伞,为我们遮雨。
在秋天,这种帽子可以发出淡淡的清香,让我们时刻保持好心情。
在冬天,下着大雪,刮着北风,帽子就会进入“防寒保暖模式”。外面再冷,里面却是暖和的,那感觉就像春天一样。
未来的帽子除了有自动转换功能,还有自动清洗功能和随身听功能。帽子脏了,根本不用主人动手洗,只要一按,就会全部搞定,不一会儿就像换了一顶新帽子一样。如果你想听最新的流行歌曲,随便点,都能“真人真唱”,那感觉太美妙了!
我相信,这样的帽子一定会在未来的某一天发明出来的,而且功能会更多。