“答答答答、答答答答……”天一亮闹钟就努力的在我耳边大吵大闹,我揉揉沉重的眼皮,准备迎接新学期的来临,心里虽然想念以前的好同学,但是也对新的班级和老师感到期待;带着一颗蹦蹦跳跳的心,不知不觉中,我已经走进了校门。
一进到教室,就看到新的班主任脸上堆满笑容,亲切的望着每一位同学,我的心情也由不安变得温暖和好奇,一边盯着和蔼可亲的的老师,一边看着陌生又友善的同学,我开始喜欢上这个新的班级。
听着老师认真解说新的功课表,我发现以后几乎都是全天课,而且多了“自然”和“社会”这两门新课程,我心中不由自主的燃起一股强烈的斗志,希望能够藉由认真的学习态度,将所有科目融会贯通,争取最好的成绩。
新的班级、新的老师、新的同学和新的课程,虽然新鲜又有趣,但也算是一个新的挑战和考验,为了能有好的表现,我一定要养成良好的读书习惯,不再沉迷于电动游戏和卡通节目中,每天自动自发的看书写功课,相信这些新的课程绝对难不倒我,现在的我有着充满活力的全新心情,加油了!