今年暑假我认识了一位朋友,她叫杨小满,在南山学校四年级。
她是我爸爸的朋友的女儿,为什么说她是假小子,我是有事实证明的,我们十分投缘,不到几分钟我们就玩在一起了,我们共同的乐趣是电脑,我的电脑里有许多游戏,是哥哥下载的,可我不会玩。而杨小满却玩上手了,杨小满真是个不简单的人物。
他玩累了以后,到我玩了,我打开摩尔庄园想教她玩,我对她说:我教你玩,行吗?她说:我三年级就开始玩了。我本来想在她面前好好显摆找到一个好玩的游戏,没想到她早就知道了。
玩完了电脑,我们两在附近的篮球场打羽毛球,我发球的时侯,不小心打到树上,而杨小满二话不说,立马爬上去,这回我不得不佩服她。
今年我又多了一个新朋友,真是太棒了!