敬爱的周老师:
您好!
自从我来到您的班里,您就不断地教育我们要勤奋的学习,做一个优秀的学生,养成良好的生活和学习习惯。虽然平时我有些调皮,给您添了许多麻烦,但是在以后的学习中我一定会改正自己做得不足的地方,请您帮助我改正。
您生病的时候,您忍受着病痛的折磨,不辞辛劳的给我们上课,而我呢?却在座位上做小动作,跟别人讲话,根本没有听您在那里讲课。所以我总考不了高分,总是让您费尽了心,对不起!
当我没有考好时,您总能温柔的教导我,虽说有些时候您也会打我、骂我。可我知道,您是恨铁不成钢啊!您就是在学校里照料我、爱护我的妈妈。如果您是一个园丁,我们这班级里的所有同学就是您的一棵棵小树,您每天辛勤地为我们捉虫、施肥,给我们增加养料,为的就是有一天一棵棵小树都能成长为参天大树,独当一面!