给老师的信三年级作文
亲爱的査老师:
您好,很高兴您能成为我们的语文老师。暑假里,您来我们家家访,您告诉我您家里和我家里一样,有许多许多的书。您还说您也爱看书,并会每个星期就借我一本书,这样我们能够互相交换,了解更多的知识,看更多的书。这让我很高兴,我又多了一个读书的机会!
新学期的第一节语文课,您走进了我们的教室,给大家上第一课信。我发现您讲话非常慢,但是口齿很清楚,声音也很优美动听。像主持人在主持节目!要是我长大了,声音也可以向您一样优美动听就好了!因为我的理想就是当一个主持人。
教师节快要到了,我正想着要送老师什么礼物呢!数学朱老师对大家说:我不要花,因为花又贵,而且过几天就会枯死。我只要红笔,因为红笔即便宜,又实用。英语顾老师说:我要大家自己做的,不要买的,因为这样才能表达自己的心意。朱老师要红笔,顾老师要自己做的礼物,那查老师要写什么呢?
祝査老师教师节快乐!