敬爱的老师:
您好!我想告诉您一个令我烦恼的事,希望能得到您的帮助。
小时候,我在学习上很认真,老师也经常表扬我,但不知道从什么起,我就开始有了坏习惯。怎么说呢,就是在写字的时候,不是身子歪,就是本子斜,字自然也就写得不好看了。要知道,一个人的好习惯会受用终生;如果有了坏习惯,就要努力改正,当然,要改正是很困难的。但我一定要克服。我在家里写作业时,心里总是想:坐正,要把字写好。可是不知什么时候身子又歪了。爸爸妈妈看见我歪着身子写字的时候,总拍了拍我,说;“坐正!”过不了一会儿,我又歪着身子写字了。我一直很想把这个坏习惯改掉,可是改不了。希望您能帮我改正这个坏习惯。
因时间关系,就谈到此。
祝您:工作顺利身体健康!