亲爱的王老师:
你好!
我们深深地知道老师如同我们的父母、长辈。有句古话:一日为师,终日为父!是老师教给我们知识,没有老师,我们现在就是大文盲,什么也不知道。所以老师就如同我们的亲人
记得王老师刚来的时候,她是那么的漂亮,可现在也是那么的漂亮。我记的非常清楚老师刚来的时候,她的语气是那么的轻松,多么的流利、温柔。一听王老师的语气,我们就知道老师是一个助人为乐的好老师。我对王老师的印象非常的深刻。
还有一个月,我们转眼间就要离开母校、离开我们最好的朋友,有点不舍。老师对我的大恩大德,我一生都不会忘记。离开母校我会每个周末去母校看望您一次,表达我对您的爱!
花儿以它馥郁的芳香,作为对哺育它的大自然的回报。我就以初中好好上学向您感谢吧!
祝您身体健康!