我们现在的衣服有很多不方便的地方,穿过后又要洗,又要烫,而且穿不久就烂了,可未来的衣服就不会这样。
未来的衣服它不用洗,又不用烫,你要是把衣服弄脏了,只要用口轻轻吹一下脏的地方,衣服就会变干净了。还有更神奇的,衣服的衣领上有3个按钮,很小的,你别看它小,但它作用可大了,这3个按钮分别称为:红按钮,黄按钮,和黑按钮,你一按红按钮衣服就会发出诱人的香味,让你身体变的香香的。你按黄按钮衣服就会变成你喜欢的服饰。你按黑按钮,衣服就会随着天气的变化而变化,如夏天,很热衣服就会发出凉爽的风,让你变的凉快。
是不是很神奇呢?未来的衣服可耐穿了,一般的可以穿10到15年,好一点的可以穿到15到20年。你想这衣服一定很贵吧,其实它只是和现代的一般衣服一样价钱,因为这是科学家发明来为人类减轻洗衣功劳用的。未来的衣服神奇吧,我相信凭我们的科技未来的未来的衣服还会更神奇。