游三年级作文
清晨,阳光洒脱在峰林峡的每一个角落;露水就像一串串珍珠一样一滴一滴的滴在了绿油油的小草上、红彤彤的小花上,真漂亮!
姑姑说:这次我带你到峰林峡去看猴子你去吗?我说:好呀!我们坐旅游车坐了七八个小时才到峰林峡。
因为是峡谷所以得先下后上,我们先下了山,到了山脚下周围的景色千姿百态,有睡美人和她的宠物、还有猪八戒、皇上以前走过的洞……大约走了200多米,我看见了一只猴子,他长得胖胖的,穿着棕灰色的一身外衣,柔软舒适;大大圆圆的眼睛,更显出猴子的机灵;不过猴子也有些强盗作风,似乎要让游人们留下买路钱似的。有一位阿姨好像离猴子太近了,猴子便抢过来阿姨的塑料袋,抢过来一看里面只有毛巾,没有食物,猴子把袋子还给了阿姨,好像在说:哎—— ——没有食物找下一个人去看看吧。我们又走了一会儿一只猴子把阿姨的包给抢了,阿姨不敢跟猴子抢东西只好等猴子吧食物都吃完再把包抢回来。没走多远,一只猴子又抢了一位阿姨的东西,幸好这位阿姨眼疾手快用捕蝴蝶的网子把东西捞了回来。我们坐缆车到达了山顶,我只好念念不忘得回了宾馆,等待下一天的旅程。