我的老师的三年级作文
我们班的老师各有各的特色,各有各的魅力。
首先出场的是我们的班主任胡娜莎老师。她瓜子脸,有一双水灵灵的眼睛,白皙的皮肤,给人的第一印象就是两个字:漂亮。我们的老师不但漂亮,上课还很有方法。对那些上课不愿意听讲的,老师也不发脾气,只是问他们一个问题:你为什么要学习?为什么要上学?这个问题把他们问得说不出话来。从此,他们只是偶尔闹一次,学习成绩也很快跟上来了,我们都很敬佩我们的“老班”。
再说我们的英语老师Mike。他虽然是英语老师,但是对学生很负责,就像我们的一个朋友,上他的课总是充满笑声。电影、歌曲,凡是涉及英语的,他都会在课堂上给我们讲得头头是道。我们没有一个不喜欢这个大朋友——Mike。
我们的语文老师,看起来就没有英语老师和数学老师年轻了。语文老师讲话总是话中带刺,上她的课可不能走神,一走神,就有可能被语文老师的“刺”扎一下。