我的老师的三年级作文
黑黑的皮肤,矮矮的个子,严肃的表情,这个老师一看就知道很严厉,果然,她让我们实行贝多芬政策(背就多分),背不过就罚站一节课。
留作业最多的是她,每天,她一上完课,就广播起来:今天,把历史同步做到N页,把历史填充图册做到N页,把N期报纸添了,作业本上写N道题连我们班写字最快的同学都直叫天。
但是她上课别有一绝,从元谋人到大汶口社会;从炎黄时期到三国鼎立就像是讲故事,娓娓道来,同学们听的都很入迷,在不知不觉中就学会了新课程。
严厉老师竟然还有这样一套秘诀!
这就是我的初中老师们,各有个的形象,各有个的特长,他们的知识就像阳光雨露,滋润着我们这一群祖国的花朵,我们在阳光下茁壮成长,以后必将成为祖国的有用之材!