我的老师的三年级作文
王老师是我在双岗小学的数学老师。
王老师是一位好老师,学校里她是大家时时挂在嘴边的对象。
王老师非常的幽默,因此,在课堂适时发出我们欢笑的声音。 王老师还非常的和蔼可亲,有一次,一位同学迟到了,那节课是王老师的课,大家都以为他会被骂,可没想到的是,王老师竟然 没骂他,还说:“没关系,下一次来早一点就行了,快进来吧。”
忘了跟大家介绍王老师的容貌了,王老师长着一张瓜子脸,脸上有着大大的眼睛,高高的鼻梁和丰满的嘴。那完美的脸加上乌黑的秀 发,乍一看,还真是一个美女呢!
王老师的特点是特别温柔和特别细心。王老师温柔时一发不可收拾。 有一次一位同学的手受伤了,王老师都要哭了。
而细心呢,是说王老师的眼睛非常敏锐,一丁点错误都逃不掉。
过了几年,王老师已不再那么漂亮,可她仍然关心我们。我想说:“老师,您辛苦了!