我的老师的三年级作文
我最喜欢的老师就是我的班主任张老师。
那是上周日的事,那天我去上学,结果听英语庄老师说,张老师脚受伤了,不能来上课了,听到这则消息,我们这些班干部都大惊失色,而那些个调皮捣蛋的人,对于他们来说,这可是一条喜讯。
我想他们肯定暗地里商量着怎样把今天的课捣成一锅粥。
那天,我的座位总是被压缩了空间,放学了我怒气冲冲地回到了家。
第二天,张老师拄着拐杖来到了学校,这一下子就颠倒了,我们觉得是一条喜讯,对于调皮的人就是一条噩耗。这件事也使我们很诧异,张老师为什么只请了一天假,拄着拐杖多不方便啊!张老师是这样回答的:“因为我放心不下这个集体呀!”多么负责任的老师啊!这句话使一些人感动得热泪盈眶。
张老师多么负责任啊!从此,她就成了我最喜欢的老师。