九月十日是一个特别的日子,这也是老师们最高兴的日子,因为往往在这一天,同学们都会用各种方式表达自己对老师的爱戴。。
“叮铃铃......叮铃铃......”我背着书包一蹦一跳地去上学。我穿着一件粉红色的T恤,戴着红领巾,很显然是一位少先队员。“哇”,我惊呀地叫了一声,这里的花真多啊。一朵朵野花上还有一颗颗像小珍珠似的露珠。“今天是教师节,我应该送老师礼物,对,多美的花呀,就采一些送给芦老师和岳老师吧!”我自言自语地说。我走进花丛中,小心翼翼地摘了一朵,又摘了一朵......这样不停地摘,不一会儿,小手中捧满了鲜花,它们散发着一阵阵的幽香。我嗅了一下,表情变得那么灿烂,我大步流星地向老师办公室走去。
清晨,校园十分寂静,阳光直射入我们的校园。办公室的摆设十分简陋,在芦老师的办公桌上放着一本语文书和一大叠作业本。。我不仅自言自语“天啊!这么多作业,怎么批呀!不批到十一、二点才怪呢!”瞧,这是老师的眼镜。我明白了,这肯定是因为老师批作业批得太累了,就随手把眼镜放在桌子上了。我从刚才的一束鲜花中,取了一半,小心翼翼地放在了芦老师的桌子上,我脸上的笑容更加灿烂了。我知道:虽然芦老师不知送花的人是谁,可自己相信,当芦老师看到这些鲜花时,也会笑成一朵花的。
想着,我又拿着另一束花向岳老师的办公桌走去......