画画三年级作文
我会打羽毛球、我会打乒乓球、我会打沙包……可是我最喜欢的是画画。
我不会画画之前,我看到我们班一个小孩,叫谢朝阳,她画的画很好,我也让老妈给我报了一个画画班,我想像她一样画出美丽的图画。
开始学的时候,我是学线描,老师说要准备记号笔和彩笔,我就拉着老妈到楼下买了彩笔,还有记号笔等工具。
老师终于开始教我们了,她先让我们拿出彩笔和线描笔,这节课是画围巾,老师先教我们是点、线、形。点有黑点、白点、大点……线有螺旋线、细线、粗线、长线、弯线……形有圆形、三角形、椭圆形,形状有好多好多的形状,没想到画画有这么多技巧啊!我正画着围巾,忽然想起忘了加点、线、形了,于是我就赶紧把它们加上了,这样画面就很好看了,等到点评的时候,老师说我和一个叫纪玉轩的同学画的都很好。
现在我的本领比以前还好呢!有一次,老师让我画一幅关于科学的画,我不用几分钟就画出来了,而且我画的画还是我们班第一名呢!
要不是我想画画,还没有今天这么好的成绩呢!我真喜欢画画!