阳光明媚的日子,我也正是好心情的样子。今天要出去吃一顿大餐——爸爸请客吃烤肉!
我揍是看看我手上的手表,觉得时间真的是太慢了。便去衣柜里选衣服。“太好了!已经到二十五分啦!”我们中午十二点钟准时到达餐厅。
到了指定地点,我们看到一家漂亮的店。我跟他们聊着天,聊着聊着服务员过来了。我们立马点了自己爱吃的东西。我泡到爸爸身边,问:“爸爸,你要吃什么?”他笑着说:“我们一起选”“那我不客气了!”我兴奋地说,一下子点了好多肉,鸡翅两对,一杯橙汁,骨肉相连等等等等好吃的。他们都笑我要吃成大胖子,我理都不理。