奶奶家养了一只可爱的小狗,它可调皮了!我特别喜爱它,每到周末我就去奶奶家和小狗玩耍。
小狗有着一身白色的毛,点缀着几片棕色的毛,脑袋是土黄色的,耳朵稍发黑,额头上印了一个白色的爱心桃,耳朵耷拉着,尾巴卷起来。因为他是花色的所以我为它取名“花花”。
花花十分聪明,一次家人喂了它几块骨头,它拣小的吃,大的全部用嘴叼着回窝吃,因为“小馋猫”怕骨头被别的狗吞食,怎么样聪明吧?
花花也非常温顺,一次,我给它喂食它吃饱后用舌头舔着我的手,尾巴左右摇摆着,嘴里不时几声。好像在说“小主人,你真好”!
花花最大特点是调皮,经常做一些奇怪的事情,如:啃木头,舔冰块,吃零食,我想是因为它的牙太锋利了想露一手吧!
花花有一手绝活,它用那健壮的四肢到处疯跑。有时还把沙土用后腿蹬开,蹬到攻击对象的眼睛里,它脾气可坏了谁要是惹火了它就要遭殃了。有几只毛占领了它的窝,它便冲着猫吼叫,把人震得耳朵“嗡嗡‘做响,可怜的小猫只好撤退了,怎么样“花花” 很棒吧!