雪三年级作文
冬天来了!冬天来了!鹅毛般的雪花纷纷扬扬地从天上飘落下来。屋顶上像戴着雪白的帽子,树木披上美丽的银装,地上像铺着厚厚的雪毯,到处一片洁白。小朋友们争先恐后地冲出家门,兴高采烈地来到洁白的雪地上活动。
小伙伴们有的堆雪人。打雪仗。有的滑雪橇……玩的可高兴了!最好玩的是打雪仗了,我和小明,小刚一组。小红。小兰。小飞一组。我们开始打雪仗了。我们在雪地上跑啊!跳啊,扔啊!玩得不亦乐乎!
瞧!这边的小伙伴你追我赶,跑到东跑到西。我连忙从地上抓了一把雪揉啊揉,一会儿,一个又圆又白的雪球出现在我的眼前。我瞄准目标朝小红扔去。小红惊叫:“哎呀是谁啊?”转头一看哦;原来是我。连忙也抓了一把雪揉成雪球朝我扔,幸亏我躲的快,躲到一棵又粗又壮的大树后,飞过来的雪球,重重地打在树干上。我们几个都打地很激烈。一会儿,我们都像雪人一样雪白雪白的。
雪地里回荡着我们一阵阵地笑声。最后我们玩累了,坐在雪地上休息。我望望小明,小明望望小刚……大家都笑了!