三年级写自己的作文
电脑里播放着悠扬的歌曲,镜子前有一个活泼可爱的小姑娘在跳着舞,她的额头上有几个红红的小痘痘,在那两道浓黑的眉毛下闪动着一双机灵的大眼睛,她就是我。
我的名字叫温欣钰。“欣”的意思是:欣赏、羡慕;“钰”的意思是:宝物。我的名字寄托着爸爸妈妈对我长大以后的希望。
我悄悄地告诉你一个小秘密:“其实我是个马大哈!”有一次写完作业后,我把作业本扔到一旁,便准备下楼玩。这时妹妹打偷偷开我的作业本,突然大笑起 来,我惊奇地跑过去问道“你笑什么?”妹妹一边笑,一边指着本子里的一行字,我一看,竟然是把“小兔子”这个词写成了“小免子”。看到这里,我的脸刷的一 下红了起来,很不好意思的低下了头,并急速的把它改了过来。还有一次暑假,跟家里人去山里度假,在河边玩水时,把太阳镜顺手推到了头顶,然后尽情的在小河 里摸鱼、抓蝌蚪、扔石头……高兴得几乎忘记了一切,甚至把衣服弄湿了都没察觉。直到妈妈叫我吃饭了,才意犹未尽地走上岸。这时我似乎感觉有些累了,就坐在 石凳上休息。中午的太阳火辣辣的照在脸上,突然发现我的太阳镜不见了。我连忙跑到小河里,却怎么也找不到,以为被水冲走了,急得火冒三丈,又叫又跳,哇哇 大哭。妈妈听见我的哭声马上跑了过来,问清缘由后妈妈指着我的头说:“你自己摸摸头上是什么东西?”我赶紧往头上一模,这才想起是我玩得兴奋了,竟然忘记 了是自己放到头顶上了。妈妈又好气又好笑地用手指敲了一下我的头,拉着我吃饭去了。