三年级写自己的作文
把握自己,顾名思义就是把握好自己的青春,自己的时间。充实并开心的过好每一天。
有人说过这么一句话:人的一生有三天,是昨天、今天和明天。是呀!人的一生既有无数个昨天,也有无数个今天和明天。昨天虽已成为历史,但我们要从中汲取教训,让今天的我们不在重犯昨天的错误,让明天的我走向成功。
我的生活是过得十分充实、愉快的,清晨,我早早的起了床,睁开朦胧的睡眼,拿出课本来,站在阳台上高声朗诵起来。直到太阳露出它可爱的圆脸时,我才放下手中的书。上午在老师的教诲声和同学们朗朗的读书声中飞快的溜走了,直到下午放学时,头顶掠过的归鸟提醒我该回家了。
回到家时,我飞快地完成了作业,便开始了学海之旅,沉浸在学海知识中的我,仍没忘记放松一下,不一会儿,楼下响起了我和伙伴快乐的笑声,夕阳把我们的倒影拉的好长好长。
临睡之前,我会细心的回忆今天发生的每一件事,并把值得纪念的事写进我的日记中,让它为我的日记增添独特的一道风景,还要回忆我不足的地方,好让明天的我更完美。
这就是我把握自己人生的方法,无论你的方法如何,你只要告诉自己,条条道路通罗马,你一定能找到属于你自己的方法。