那天晚上,皎洁的月光伴我做了一个美梦。
梦中,在一个炎热的夏天,我参加了高考。考试中,虽然有好多看不懂的题目、短文、符号。。。。。。但我却不慌不忙,手握笔杆不停地在卷子上写着、画着,看一个写一个,不假思索的很快完成卷子上的每一个题目,考完了一场又一场。考后,自我感觉很好!接着我们来到学校,老师满脸笑容地朝我竖大拇指,高兴地说:“苏桐同学,你考得很好,总分是692分,你考上北大啦!”同学们一听,异口同声地说:“啊?不会吧!”我一听,大吃一惊:“呀!不会吧!我。。。。。。考。。。。。。上北。。。。。。大。。。。。。了!”我不敢相信自己的耳朵,“苏桐,你真棒!,苏桐,这是真的。。。。。。”“真的吗?”我高兴地蹦起来,感激地看着老师,老师说:“嗯!你真的考上了北大。希望你继续努力,学习更好!祝你成功!”
我兴高采烈地回到家里,迫不及待的把这个好消息告诉妈妈,妈妈听了,兴奋的一句话也没说,拉着我去买好吃的、好玩的。爸爸知道了,连忙拿起电话订机票去游玩。后来,爷爷奶奶和外公外婆知道了,他们立刻请我吃大餐,满满一桌子的丰盛菜肴,五颜六色,有平时我最爱吃的,有我见过没吃过的,还有我没见过也没吃过的。。。。。当然,最热闹的是他们的笑声,是他们的祝福。“孩子,这次真有出息!”我笑了笑。“孩子,考上北大,不错!”我更开心。“孩子,继续加油。”大家你一言我一语,说个不停,不断的赞扬和夸奖让我无比的幸福。
“起床了!姐姐,起床!”弟弟边叫边推我,我在美梦中被弟弟惊醒啦!
啊!这真是一个美梦。让我开心,让我高兴!