我的三年级作文300字
暑假,我参加了宁波晚报举行的为期两天的“我去横店做演员”夏令营活动。
在这段时间里,我和小记者们参观了多个拍摄点,有广州街、香港街、明清宫苑、秦王宫等,观看了一个个精彩的节目,在秦王宫观看大型多媒体剧《梦回秦汉》;在梦幻谷观赏了“梦幻太极”、“暴雨山洪”;体验轨道4D电影秀《龙帝惊临》。在清明上河图景点,欣赏大型古装戏情景剧《汴梁一梦》。
给我印象最深的是参加微电影《康熙选才》的拍摄。我很荣幸被安排演一个重要的角色“皇上”,身穿龙袍,头戴皇冠,左右两边共有五个大臣与我随行,拍摄与大臣们的对话这一场戏中,导演让我说台词,我一紧张说错了,这下可让五个大臣笑掉大牙。原来拍一部电影是那么辛苦,我明白了“台上一分钟,台下十年功”的道理。在拍摄选才这场戏中,才子、才女们纷纷拿出自己的看家本领,跳舞、唱歌、背古诗……让我和五个大臣看得目瞪口呆!