三年级青岛作文
8月16日,下午两点,我和妈妈,还有妈妈的同事们去青岛日照玩。我坐在车上非常高兴,心想就能见到大海了好激动呀!
大概晚上11点到了那里,导游帮我们安排了休息的地方,那里的房子很小,很窄,卫生间很小,很窄,愤怒,郁闷······
第二天早上,我们吃饱饭就去玩了,在导游的带领下,我们来到了海边看渔民捉螃蟹,这是我第一次看捉螃蟹,很稀奇,我一直站在最前面,看见渔民爷爷把渔网撒开,我想肯定有很多螃蟹被网住了,我正在想我拿到螃蟹高兴的样子,就听见有人在喊,给我一只螃蟹,我一看已经收网了,人太多了,我挤不过去,妈妈看出了我的心思,她拿了一个长长的网,挤过人群,熟练的给我抢了两只。我把他们放在准备好的水桶里,心里别提有多高兴了。这里的太阳火辣辣的照着我们的脸,每个人的脸都红彤彤的,像熟透了的苹果。
下午导游带我们去海边游泳,我换上泳衣,和大家一起游泳。脚踩在沙滩上,沙沙的,凉凉的,妈妈拉着我,和别的小朋友一起来亲密接触大海。海浪拍打着我的后背特别舒服,大家都在海里享受这大海的拥抱,我在大海里游来游去,非常开心。海浪一个接一个,大家都陶醉在大海里,嬉笑,打闹,特别好玩。和我们一起的阿姨说我们到沙滩上休息一会再游吧。我们坐在沙滩上,看着海里的人们,他们都在笑。那边有人把自己埋在沙子里,我也试着让妈妈给我埋在沙子里,只露出头,好好玩呀,阿姨把她的女儿也埋在了沙子里,她不愿意在哭,阿姨就说你看哥哥都在沙子里很好玩的,她还是不愿意,总是踢开沙子。快乐的时间总是有限的,天已经快黑了,该回去了。第二天上午,我和妈妈去海边捡贝壳,你捡一个,我捡一个,好开心呀!
中午,我问导游今天吃啥呀?导游说今天吃海鲜大餐!我高兴极了真想大吃一顿,吃过饭以后就下雨了,我们该回家了,这两天玩的真开心呀!有机会我还要来玩!