三年级青岛作文
这儿,有无边的大海;这儿,有软绵绵的沙滩;这儿,有海底的珍奇异宝;这就是山东青岛,一个充满着海盐气息的美丽城市。
刚刚走进海边,就会有一股气息扑面而来,你们知道这是什么气息吗?这是大海的气息,是鱼虾的气息,更是人们在大海中奔跑,欢笑的气息。正是这股另人心旷神怡的气息,让我对这美丽的大海更增添了一份期待。
走近海边我相信每个人都会情不自禁的感叹到:哇!这儿的景色真美!金色的阳光洒在海面上,波翻浪涌,偶尔会跳出来几粒飞珠,在阳光的照射下,散发出刺眼的光芒,人们在海里面有的蛙泳、有的潜泳、有的仰泳。还有的人比赛划船。天真活泼的孩子们不会游泳,就抱着个大球在浅水里玩耍。也有的趴在沙滩上等着波浪来冲刷自己的身体,水一上来就“咯咯咯……”的笑。看到他们玩的这么开心我也停不下脚了赶紧往水里跑。
傍晚,彩霞染红了天空,倒映在水面上,就像来到了天堂。人们慢慢的散去。坐在沙滩上只有凉丝丝的海风伴着几声海鸥的鸣叫,一片安静祥和。而大海就像娃娃一样安静的睡着了,留下那一抹甜甜的微笑。
青岛那无边的大海和那美丽的景色永远的留在我的脑海中。