我家有一只非常聪明可爱的小狗,叫乐乐。
它全身是黑色的,头上有一对大耳朵,耳朵下面是一双明亮的眼睛,还有一张湿乎乎的鼻子,鼻子下面是一张大大的嘴巴,一叫起来,就露出锋利的牙齿,很凶的样子。它的腿是细细的,尾巴一摇一摆的,真讨人喜欢。因为它每天都快快乐乐的,所以,我给它起了个名字叫乐乐。
乐乐实在是太可爱了,如果我不高兴了,它就会跑过来对我汪汪叫,好象在说:“小主人,有什么烦心事啊?告诉我好吗?”看到它可爱的样子,我的烦恼都烟消云散了。
还有一次,我和妈妈突发奇想,给它穿上鞋子,它马上跑起来,走起路来一摇一摆,还被绊了一跤,那样子可滑稽了,逗得我哈哈大笑。
我家的乐乐实在是太可爱了,我喜欢我的小狗。