玫瑰花三年级作文
我家门前有一个花坛,花坛里种满了玫瑰花。每当夏天来临,花坛里就散发出玫瑰花的香味,香味随风飘散。一天早晨,我出来散步,发现一个小女孩偷偷摸摸的,左躲右闪,来到了我家门前的花坛。只见她轻轻地摘下一片带露珠的玫瑰花瓣,闪进田野,不见了。第二天,我想看个究竟,一大早就躲在一根离花坛很近的柱子后边,我能看见外边的人,而外边的人却看不到我。我等啊等,就在早上九点钟,小女孩终于来了。我想,小女孩肯定是又来摘花瓣的。果然不出我所料,小女孩刚走到花坛边,就左看看,右看看。