秋游三年级作文
今天天气相当不错,我们现在要到珍珠泉游玩,当然,还得等车。我们男生和王老师坐7号车,跟三(1)班坐一起;女生和张老师坐8号车,跟三(2)班坐一起。出发了!一路上,我看到了很多风景,如长江上的船只、高架桥...... 经过十几分钟的路程,终于到了珍珠泉。
“啊,总算到了,要是在坐一会的话,我都要闷死了!”我一边大口大口的呼吸着新鲜空气,一边翻包找照相机。我相机拿出来,打开相机,在门口前后拍了好几张照片。
现在我们要去第一个观看景点——梦幻剧场。走进去,座位上已经有好多人了,老师领着我们找座位。还好,在靠近前排的座位上还空着。我们立即拥挤过去,有的抢着跟别人坐,有的不紧不慢的走过去,我也不例外。刚坐下来,就听到主持人说:马上表演的是杂技。听到这句话,大家便安静起来,不在讲话。这时,只见四名岁数不大的青年杂技员开始表演,完成一个又一个的危险表演,让我们看了以后不禁的发出赞叹的声音。
表演过后,接下来是动物表演,首先出场的是十二头东北虎,随后登场的是非洲狮。我想一年级的小朋友肯定吓坏了,我看到了之后都下了一跳,那么多的猛兽都出来了,什么森林之王呀,动物之王都跑出来表演了,真是让我大开眼见。现在我要收收心,好好看看表演吧。这时,驯兽员来了,他们手里都拿着一根长长的棍子,我也不知道他们要干嘛,后来一看,哦。原来是引老虎的工具。驯兽员拿着一个非常大的皮球,主持人说这是狮子爬到皮球上滚皮球,果然,驯兽员让狮子爬上去,看到狮子滚皮球的样子真好玩。
表演完了,主持人说结束了,还说在百兽表演那还有表演,我们在别人走的时候,看到了女生队,便叫她们过来集合。等我们班人到齐后,就向百兽表演的地方行进。走了好长时间才到,我看到座椅上,已经有好多人在等表演,老座位。大约等了几分钟,表演才开始。第一个表演是人骑在马上表演特别危险的动作,第二个表演是走钢丝,还在钢丝上劈叉、做俯卧撑真是危险!还看了猴子骑车比赛,真是过瘾啊。
已经到吃午饭的时候了,我们跟着前面的队走,走了好远了,怎么还没到呢?终于到了,我们在游乐园的旁边就餐。我们男生一组,我们把吃的全部放到桌布上,我们带的是零食;女生一组,她们带的都是主食。十几分钟后,我们的队伍有集合了,这次的目标是珍珠泉。听说只要在泉边拍手,泉水里就会冒泡。我们到这边,也用了拍手的方式,果然,也冒泡......
怎么样,我们的秋游好玩吧,嗯?