云三年级作文
每当我看见天空中飘飘悠悠的大白云,我就想变成:一朵大白云。假如我变成了一朵白云,我会和小伙伴们在天空中玩耍。我们一会儿变成四蹄生风的白马,一会儿变成了一座漂浮在北冰洋上的一座冰山。明明是一缕青烟,转眼间我们又变成了一条长长的九天银河。假如我是一朵白云,我会飞过草地,飞过城市,来到田园里。只见田野里金黄一片,炎热的太阳照在农民伯伯的脸上。只见农民伯伯面朝黄土,背朝天,不一会儿,他们的衣服就已经湿透了。我看见了,便对他们起了怜悯之心。我飞快的跑过去,遮住了农民伯伯头上的太阳,给他们带来了一阵阴凉,农民伯伯脸上露出了欣慰的笑容,我也开心的笑了。假如我是一朵大白云,我会来到一个干旱的农村。只见那里的庄稼变得枯黄,小河也断了流淌,大地妈妈的脸上露出一道道缝隙。我叫来了一大群的小伙伴,一起在这里痛痛快快的下了一场雨。雨过天晴,庄稼恢复了生机,小河也变成了一条通畅的小河,大地妈妈也露出了笑容。我开心地笑了。如果我真的变成了一朵大白云,那就太好了。