假如我是三年级作文
大家都说初中生往往充满奇思妙想,我也不例外,我想成为一个百万富翁。为什么呢?因为这几年来,我国几个省发生了特大的灾害,如西川汶川县大地震和青海玉树县大地震,云南县旱灾等等,这些自然灾害给当地人们带来困苦,我才有这样的想法。
在汶川的8级大地震中,死神无情地夺走了无数的生命,但与此同时一幕一幕的感人事迹显现出来了!正所谓一方有难八方支援,我们最可爱的解放军也出动了,因为许多路都堵了,他们只好翻山越岭赶去灾区。因为要过河,他们只好搭人墙,但在搭人桥过河的过程中,牺牲了许多英雄战士,当时我在想,要是我是百万富翁,我一定会多买几台直升飞机去帮助解放军,快点救助灾区人民,我也会买许多的救助物资。如水和食物还有棉被,因为当时西川白天和夜晚的气候相差很大。
最近发生的青海玉树县7。1级大地震,也造成了当地比较大的伤亡和损失。其中感人事迹也一幕一幕地发生,有一个人为了救几个老师和学生在这个灾害之中遇害了。因为所有的教师物资有严重短缺,许多学生都在临时搭建的帐篷里上课,如果我是百万富翁,我会捐献一些活动板房运过去,还有一些医疗设备,食物等,我会给人们送上“及时雨”证明地震无情,但人间有情。
还有,百年难得一遇的大旱灾,发生在云南地区。那里干旱得连地都裂开了所有庄家都死了,灾区人们没粮没水。国家派去的打水专家也一无所获,许多解放军都纷纷过去为灾区人民去送水送粮食。假如我是百万富翁我会为灾区人们送上足够的水,以解燃眉之急,还会多买几台最先进的打水机,为灾区人民寻找水源打出水来,并捐大量食物过去,以解决灾区人们的温饱问题。
这时,我在想不管地震、干旱多么无情,但人间总有情,“一方有难八方支援”,这就是我们中华人们的传统美德。假如我是百万富翁,我一定以我的实际行动来帮助灾区人民,尽可能减轻灾区人们的痛苦
假如我是一个百万富翁
假如我是一个百万富翁,我要给所有人带来欢乐,让世界上的悲伤与烦恼从此消失。让明天的世界充满欢笑声!因此,我会盖许多间游乐场和公园,让那些孩子们拥有更多的快乐!
假如我是一个百万富翁,我要给所有人带来健康,让世界上的残疾人与所有正在与病魔斗争的病人们都能享受健康给我们带来的快乐!让明天的世界更加“健康”!
假如我是一个百万富翁,我要给所有人带来知识,我要在世界各地盖无数所学校、体育馆、游泳馆、篮球尝教育中心、英语夏令营、家教中心......
假如我是一个百万富翁,我要让孩子们体验我们的科技变化有多么地大,我要盖一所博物馆。里面有世界各地的名胜古迹、为国牺牲的伟人(蜡像)、世界地图(包括乡、村、镇......)以及各种先进科学物品。让孩子们在参观时既能体验我国伟大的科技成果,又能体验到新颖的教学乐趣。
假如我是一个百万富翁,我要给大人们有一些发挥自己实力的空间,我会在全国把最优秀的前10位人才,免费出国。这样才能“强奖他们的实力,让他们早日为国争光!
假如我是一个百万富翁,我要给所有人带来温暖,让大街上不再有那么多的流浪儿和乞丐。因此,我会办一所世界最好的福利院,让那些平常都不能温饱的孩子们能吃上一口好饭。而且,这家福利院具有最先进的教学设备,我还会请些优秀的教师来为这些孩子来辅导,让他们也能成为一名富有文化的“文化人”!
假如我是一个百万富翁,我会让每个人吃得饱,穿得暖,让每一个人都能拥有知识,来证明我们中国不是“东亚病夫”!