假如我是三年级作文
想想就为那一打厚厚作业发愁啊!但是如果我是哈利波特,我将会用我的魔法把这些作业给变成记忆蛋糕给吃下去。
假如我是哈利波特,我会骑着光轮20xx,带上魔法棒飞向新家坡,我顾不得观看这美丽雄伟的风光,你可知道我在找什么么?噢耶,找到了,一位白发苍苍的老人,正在凝视着一幅梅花图,他如一棵松正在那里一动不动的站在哪里,饱经风霜的脸上写满了忧伤,那不是-梅花魂课文中的老爷爷么?我明白了,他是在思念祖国思念亲人啊!我立刻挥了挥手中的魔法棒将老人送到了我们祖国的首都北京,让他和他的亲人家人在一起,圆了他的回国梦。看到他愉快的笑容,我又愉快了开始了新的旅行了。
假如我是哈利波特,我将会飞到墨西哥看一看,在哪里我会找到一个男孩,他衣衫褴褛,坐在一个皮鞋匠老板家的过道里。哦,这不是凡卡吗?我练忙停下来,轻轻地对他说:“小凡卡,跟我回到你爷爷身边吧!”我带你飞回家。
假如我是哈利波特,我会带着不幸者的同情和帮助了的快乐飞翔,飞去需要我的地方,我会让世界变得更加和平,让人们变的更加善良,让世界充满阳光……