假如三年级作文
我是一个爱幻想的女孩,我常常幻想着我有魔力,去帮助别人。
假如我有魔力,我会先让自己长出一对翅膀。去看看哪里有邪恶的坏人,让他们吃下“善良药丸”,让他们改邪归正。不再做邪恶的事和欺负别人的事,让世界平安、和谐。
假如我有魔力,我会飞到山区里,用魔力把他们的小房子变成一栋栋大的房子,里面还有吃不完的食物。再飞到他们的学校里,把他们简陋的教室变成一个游乐场,让孩子们边玩边学新的知识。
假如我有魔力,我还会飞到养老院里,变出几个小女孩和小男孩,来帮助养老院里的阿姨们照顾老奶奶和老爷爷的生活。他们还会讲很多故事和笑话,让养老院不再平静、寂寞。
假如我有魔力,我会用彩虹桥把小朋友们接到天上,然后躺在软绵绵的白云上,看着小鸟和大雁飞来飞去……让小朋友们在一个没有污染、没有喧扰的环境中自由自在、无忧无虑地玩耍。
假如我有魔力,我会飞到孤儿院里帮助那些没有爸爸妈妈的小朋友,找到领养他们的好人家。
我相信,有一天随着人类的进步,经过努力,我的梦想就真的会实现。