三年级校园作文
我的校园是梅山二小,那里美丽极了。
一进大门,你会看见一个大花坛,那里一直种着象征美好的三叶草。花坛的中央是一座雕像,那座雕像是按照校徽塑造的。
再往前去是初中部,初中部的前面有一个小花园,那里种着许多美丽的花儿。春天月季和桃花争相开放,夏天的葡萄花儿,秋天各种颜色的菊花以及冬天不畏寒冷,香味十足的腊梅花。花园旁有一个长廊,那里摆放着许多给我们充实大脑的课外书,满满的都是书香味。再往前走就是图书馆啦。
初中部的旁边有一个宽敞的足球场,它的左边种着许多挺立的白杨树,像是威武雄壮的士兵伫立在那儿保护着校园。右边是一个演讲台,每到周一,我们都要去那儿升国旗,感受神圣的一刻。
校园的最后面就是小学部啦,小学部共有六层楼,六个年级,而我就在三楼上课,教室里摆放着整齐的桌椅和响亮的读书声,使我深深喜欢着我的班集体。小学部正面就是热闹的操场,每到大课间,同学们就集体在操场做体操。
这就是我的校园,你喜欢它吗?如果喜欢就来这里上学!