今天下午第三节课是我期待已久的“信息技术”课,因为这门课要正式接触计算机了!
准备上课!刘老师早来了五分钟,因为老师想让我们早点到计算机教室。但是学生们不领情,在教室里打闹,直到下课铃响。刘老师首先说,电脑教室里一定要听指令,进去一定要穿鞋。然后让大家去电脑教室。他一到教室门口,老师就说要穿好鞋套,不点名不能进。点名开始了,学生们一个个进去了。听到我的名字,兴致勃勃的走了进去,没想到座位是最后一排,真的给人泼了一盆冷水。当名字结束后,老师让我们打开它。我按下主机上的开关,屏幕亮了。就在我迷迷糊糊盯着屏幕的时候,突然,老师让我们玩打字游戏。我听到了消息,别提我有多开心了!我心想:你又可以玩游戏了!看到一个捡苹果的游戏,我点了一下,心想,我会认英文字母。打字对我来说就是小菜一碟!我开始了游戏。我按了左边一个键,右边一个键。前两个苹果收到了,后面的一个没收到。最后我用的电脑被刘先生控制,关机。不仅我,我的同学都被控制了。只有两个学生的电脑没有被控制。我心想:他们真了不起!我要向他们学习!就在我思考的时候,铃声响了,我们不得不忍痛离开这里。
我喜欢今天的“信息技术”课!