关于第一次三年级作文
秋高气爽,我们一家人去东方绿洲游玩。妈妈告诉我,晚上我们就在东方绿洲露营,听到这个消息,我兴奋极了,长这么大,我还没露营过呢。
我们在东方绿洲游玩了一天,到了傍晚,该准备露营了。我们先去管理处领来了帐篷、枕头、被单和毯子等物品。一家人团结协作,很快把帐篷搭好,妈妈帮我铺好了垫子,放好了枕头被子。一切准备妥当,我们来到帐篷外,准备晚餐——野外烧烤,我们一家人有的串烤肉、有的给烤箱加碳、有的准备碗筷饮料,大家忙得不亦乐乎,我也不闲着,帮大人们在食物上涂油,以便于烧烤。我们齐心协力,不一会儿烧烤大餐完成了,大家围在一起美美地品尝起来,晚餐后,我们又在营地中唱歌、跳舞、散步……不知不觉已经到该睡觉的时候了,我们洗刷完毕,换好睡衣,钻进帐篷睡觉咯!那一晚,睡在自己搭建的帐篷里,我心里觉得格外美!
第一次露营,让我久久难忘!