关于第一次三年级作文
今天是我们小记者第一次上课。我兴奋地出发了。
我们先向老师汇报吧。然后带了小记者的职业背心。背心亮如五星红旗!有六个不同大小的口袋,方便我们外出面试时放必要的物品。比如钢笔,采访本,相机等等。
上课了,我们老师教我们唱《快乐星光》小记者的歌,老师带我们唱了两遍。
“你会唱歌吗?”老师问道。
学生们听到这话,急忙举手。
“我请了一个小记者上台唱歌”。老师说。
听到这里,同学们纷纷放下了手。只有我和另外两个同学举手,因为我的手最高。老师让我唱《快乐星光》《小记者之歌》。我很紧张,大声唱歌。学生和家长热烈鼓掌。老师还夸我唱的是薇薇版的快乐星光!
唱完歌,老师给我们讲解了做一个合格的小记者应该注意的所有细节和技巧。两个小时很快就过去了。我从这项研究中获益匪浅。锻炼了我的勇气;增强了我的说话能力和适应能力。