妈妈今年只有34岁,妈妈有一双忽闪忽闪的像会说话的大眼睛,笑起来眯成一条缝,可爱极了!但额头早以爬满了皱纹,这些皱纹记载着妈妈对我无限的爱。
我的妈妈非常关心我的学习,每天要检查我的作业,一旦发现错误就很严厉的批评我,并让我改正,错一罚十,错一个字罚写十遍,错一道题,罚做类似的题十题。我知道她是为我好,希望我能学懂老师教的知识。我要好好学习,不辜负妈妈的用心良苦。
记得有一次,楼下建车棚运来了许多旧木板,我和小伙伴在上面玩了起来。突然我踩上一个钉子,剧痛让我哭起来。妈妈闻讯慌忙赶来抱起我就往附近的医院跑,胖胖的我此时好像变轻了。医生拔钉子时,妈妈鼓励我要勇敢,自己却偷偷地擦眼泪。医生给我上了药。这时天黑了,妈妈又把我背回家。春夜是寒冷的但妈妈头上却流了汗。
妈妈,您就是一棵大树,我就是树上的小鸟,在您的保护下健康成长。妈妈,我爱您!