三年级读书作文
我是一个大书虫,那么发生在我身上的事肯定很多很有趣了。现在我来讲一个我读书时的搞笑故事跟大家分享一下!
记得有一次,妈妈给我买了本好书,老妈一到家,我就把皮包抢过来,迫不及待地找起书来,书一到手,我就像一颗子弹飞到书房如饥似渴地啃起来,不一会儿,我就已经陶醉在数的海洋里,一会儿哈哈大笑,一会儿紧张无比,一会儿心惊胆战。
“吃饭了!”妈妈大喊,爸爸这时还沉迷在他的电视节目中,老妈喊了好几次,他才缓缓出来。可我把妈妈的喊声竟当成书在喊我,继续我的书海之旅。“吃饭了!”老妈大声一喊,惊天动地,我回过神来,看见老妈:“干啥呀?”妈妈说:“吃饭了呀!”我拿着书极不情愿地走出房间,边走边看,一不小心撞到了墙,可是我还以为撞上了书中的人物了呢!