小狗的三年级作文300字
我家来了一位新朋友,就是我那条贪吃的小狗。它叫云云。
云云是棕色的,从远处看就像一块巧克力。云云的眼睛瞪得大大的,就像两颗黑珍珠;它的鼻子整天闻闻这个,嗅嗅那个;它的小嘴巴黑乎乎的,好像粘了一块煤炭似的;别看它的小嘴萌萌的,里面可暗藏玄机哦,嘴里有一副锋利的牙齿,无论什么食物都可以咬碎;它那耷拉的耳朵就像冬天的耳套;它那长长的尾巴整天卷起来,就像蜗牛的“房子”。
我家的狗可贪吃了,就拿火腿肠事件来说吧。
放学了,我的肚子“咕噜,咕噜”地叫着,肚子里的蛔虫都在抗议,似乎在说:“我们要吃东西,我们饿了。。。。。。”到家后,我一个箭步冲进厨房,打开橱柜,发现妈妈没有为我准备吃的,我便打开冰箱门,看见里面有我的最爱——火腿肠,撕开包装纸。这时云云在我腿边蹭来蹭去,好像在说:“主人,给我吃点吗,我好饿啊!”我对云云说:“等我吃饱了你再吃吧。”我刚撕开一根火腿肠,云云就向我窜来,来了一个三百八十度翻转,瞬间我手中的火腿肠少了一半。我看着这全是口水的火腿肠,我只能便宜了云云,把火腿肠递给它吃了。
这就是我家的小狗,你们喜欢它吗?