三年级秋景作文
我们的校园一年四季都很美。秋天校园变化了,但仍然很美丽。
校园门口旁有几棵高大的银杏树,它们的颜色各不相同。有深绿色的、有嫩绿色的、还有几棵已经慢慢变黄了,还结出了很多果实。它们像警察一样,守在门口,保护着我们。
操场的西面是几棵翠绿色的垂丝海棠,枝叶间长着一串黄豆一样小的果子,真像一个绿色的弹珠。在南边有胖胖矮矮的黄杨树,从远处看像一朵朵绿色的云。花坛里的野蔷薇花,开着粉色的小花,像一个个害羞的小姑娘。翠绿草丛衬托着美丽,高雅的木槿花一红一绿,真像一幅优美的花草画。体育馆的南面是几棵高大的橘子树,枝叶间挂着没成熟的橘子,一个个绿油油的,像一个个油亮的小灯笼。微风轻轻的吹,远远的就闻到一股浓郁的香味,怡人陶醉,走近一看,原来是八月里开的——桂花。桂花一朵朵,小小的黄灿灿,像一颗颗金黄的小珍珠,用手一摇,星星点点的落下,好看极了。
校园的秋景真美啊!