三年级旅行的作文
“你好,我是一粒优质大米,我喜欢在人肚子里旅行。”
一天,一粒大米从它的被窝里钻了出来,伸了一个大大的懒腰,准备好行李,缓缓地走出了家门,开始了它们的旅行。
它们先蹦进人们的嘴巴里,找到了可爱的小伙伴,“嗖!”的一声已经由这里的喉咙口滑到喉咙中央了。这么多的大米,一粒有一粒的想法,它们的想法都不同:有的想当发明家,有的想当舞蹈家,还有的想当像李时珍一样的医生……这时候,大米们已经到了胃里了。“别挤啦!别挤啦!”有的优质大米抗议道。“我又没挤!”还有的大米生气了。好不容易才通过了这道安检——胃。接着,优质大米们来到了滑梯——小肠。“小肠真长啊!”不知道谁说了一句。小肠像隧道一样,老长老长的。最后,优质大米们来到大肠,旅行结束了,有大米抱怨道:“哎,怎么这么快呀!”
就这样,一粒大米的旅行结束了……