三年级秋天的作文
秋天来了,金色的树叶从树公公的怀里跳了下来,它们跳到了大地妈妈的怀里,它们怕大地妈妈生病了。
红彤彤的苹果挂在枝头,好像一个个小灯笼。
一群大雁在飞来飞去,一会飞到这,一会飞到那,它们好像是空中的魔法师,变出了不同的形状。
紫莹莹的葡萄好像一颗一颗的珍珠。
秋姑娘知道桂花树很爱美,它来到桂花树的面前,吹了一口气,桂花树一下子就长出了桂花,桂花树一下子就变香了。
路边的菊花也开放了,风一吹好像在跳舞,有的在比美,有的在和过路的人招手。他们的颜色都不同,有的是白色,还有的是黄色,它们的样子也不同,有的像豆芽,有的像洋葱。