未来的家乡三年级作文
昨天,我发了一个美好的梦,梦见我们未来家乡——长安。
人们的环保意识增强了许多,你看天空湛蓝深远,空气清新甜润,晚上一抬头看见天空一颗颗星星展现在眼前,星星像一个个灯笼挂满了整个天空。
我在这美好的环境走着走着来到学校,我发现每一个同学都有一部平板电脑,如果老师要布置作业,就把作业传过给学生,学生做完了作业就把文件发给老师,考试也一样。大家看书、看报也直接在电脑上面看,做到了无纸化办公。减少了用纸,减少了树木砍伐,使森林更茂盛。
在马路上的汽车只使用太阳能、风能,它们都不用石油,就不会排出废气,使我走在路上好像走在森林里一样,走每一步都能呼吸到新鲜空气。
大街上都有分类垃圾桶,人们每吃完东西都会自觉地把垃圾分好类放入垃圾桶里。
希望人们环保意识不断增强,共创美好家园。