环保三年级作文
尊敬的环保局领导:
您好!
我是桃园小学的一名学生。义务近几年的建设日新月异,道路上车水马龙,城市里建起了高楼大厦。义乌越来越美了。
可是在公园里,我们经常可以看见有人边走边吃,将垃圾随便丢弃,还有的人随地大小便、随便采摘花朵。
我还发现一个严重的问题。有一次我去乡村玩,在一条路边发现了一个垃圾桶,臭气熏天,行人掩鼻而过。看来,如何妥善处理农村的生活垃圾,已是个迫切的问题。
因此,我倡议:
1、安排保洁人员及时清扫垃圾,保持城乡环境卫生。
2、加大环保宣传力度,让人们从自身做起,摒弃不文明的行为,共同来维护环境的清洁和美丽。让社会真正形成这样一种风气——污染环境千人指,保护环境万人颂。
让我们共同来保护我们的地球吧!