未来三年级作文300字
你想不想知道未来的衣服是什么样子?如果想知道,那就让我来告诉你。
未来的衣服有4种特殊的功能。1、未来的衣服能够根据主人的身高制作出适宜的长度。2、衣服有三个口袋,其中有一个口袋里有一台迷你电脑,大家读到这里一定觉得很好奇吧!其实这个迷你电脑是可以折叠起来的,最少可以折到一个口袋一样大。3、有一些小孩子很调皮,去玩的时候,就会把衣服弄脏。未来的衣服不要洗,只要轻轻的吹一口气,衣服就可以变得干干净净。4、未来的衣服可以防水,下雨的时候,地上积了许多水,如果别人不小心把你撞倒了,也不会湿。
未来的衣服有红、黄、蓝、绿四种颜色的按钮组成。冬天的时候,只要你觉得冷,就按下红色的按钮。温度就会提升到适宜的温度。如果快要迟到了,就按下绿色的按钮,就可以到达你要到的目的地。如果你不会游泳。就按下蓝色的按钮就按下蓝色的按钮。就会像鸭子在水里很快的游泳,也可以在水里呼吸,能浅六百二十米的高度。在下雨的时候,如果你没有带伞,只要按下红色的按钮,身后就会出现一把伞。
之所以我们要读书,获取智慧,长大了才能发明出这样的衣服。